Долой безобразия! Частушки

Константин Маркевич Избранное
Я у милки дорогой
Один на век любимый.
Правда, есть у ней другой.
Другой - необходимый)

Опа, опа...
Смеётся вся Европа.
Америка и Азия...
Что за безобразие?!))

"Понимаешь, понимаешь..." -
Мне любимка говорит.
А пока я понимаю
С ней другой спокойно спит.

Опа, опа...
Смеётся вся Европа.
Америка и Азия...
Что за безобразие?!))

Моя милка - королева.
С нею на перинке:
Справа - муж.
Любовник - слева.
Она - посерединке)

Опа, опа...
Смеётся вся Европа.
Америка и Азия...
Что за безобразие?!))

Моя милая живёт
Прекрасно, без сомненья:
Муж деньгу домой несёт,
Любовник приключения)

Опа, опа...
Смеётся вся Европа.
Америка и Азия...
Что за безобразие?!))

Я частушки вам пропел
Не для верхоглядства.
Я всем нам сказать хотел:
Прекращайте ****ство.

Опа, опа...
Россия - не Европа,
Не Африка, не Азия...
Долой все безобразия!