Зачем слону посуда?

Ольга Акварельная
С утра не ладится игра!
Ведь мне и брату Славке
Сказала бабушка вчера:
– Слоны в посудной лавке!

Слоны с деревьев достают
Бананы и кокосы.
А нам покоя не дают
Различные вопросы.

Как Слон заходит в магазин?
Ведь там не развернуться!
Стоит один среди витрин,
Боится шевельнуться.

Ещё шажок – стакан разбит
И для бананов блюдо!
И слон отчаянно трубит.
Зачем слону посуда?!