Нестихи

Мика Юст
Я навсегда для тебя останусь
Той девочкой
В платке сиреневом, с глазами олененка,
С душой возвышенной,
А ты моим добрым солнышком,
Теплым, светлее рассвета,
чище воды родниковой
С глазами цвета спелой вишни,
Коричнево-карими,
Немного усталыми,
Но самыми родными на этой земле.