Мне дороги

Насият Даибова
Мне дороги закаты и рассветы
Мне дороги минуты,каждый час.
Мне дороги Земля и все орбиты,
И время,что шагает против нас.

Мне дороги и смех и детский лепет,
Дороже их улыбок в мире нет.
Мне дороги не только мои дети,
Я дорожу детишками планет!

Мне дорога дорога к миру,свету,
Плечо родных бесценно,знаю я.
Мне дорога жизнь даже без просвета,
Ты,дорожишь ли мною,жизнь моя?