Перекосяк

Алекс Чистяков
Колоброжу, колобродю
Как вельможа – взрослый вроде
Жизнь течёт и так и сяк
Вроде б всё – перекосяк 

Чувствую, в глазах грустинка
По душе течёт слезинка
Вроде б я не воевода
Вовсе не «слуга народа»…

Сам надумал, что великий
Оказался – многоликий
С виду вроде бы милашка,
А по сути – промокашка

Я есмь – капелька природы
Тот есмь самый «колоброда»
Почему же наш народ
Так хреново-то живёт?

Тут немного я замялся…
Пукнул громко, рассмеялся
Весело мне стало так –
Ведь кругом перекосяк!