Мысли

Ольга Ким Хан
Зовётся мысль крылатая-мечтою:
Счастливый путь,ведущий за звездою.
Бескрылой,тяжкий груз к земле придавит,
В конце концов, разрушит и отравит.
Разнятся эти мысли меж собою,
Но к цели лишь крылатая направит!