Что-то было. владимир кулябин

Владимир Кулябин
А между нами что-то было,
С рассудком сердце не дружило...
Следы твои дождями смыло,
Зима снегами завалила.

Ведь между нами что-то было,
Тревога сердце затопила,
А может просто показалось?
Так почему же боль осталась...

Вечер,солнце спать уплыло,
С неба льётся лунный свет,
Между нами что-то было,
А скорей всего и нет...