Спать легли Алёна с Катей

Егор Зяблов
Спать легли Алёна с Катей,
Сладкий сон одолевает.
Вместе с ними на кровати
Лошадь Фрэнки восседает.

Ночью Фрэнк за всем присмотрит,
Вширь глаза свои расставив,
Добрый сон пусть Катя смотрит,
И тревоги все оставит.

Красок ярких в сновиденья
Конь Алёнушке добавит.
На ночь это вот творенье
Пусть девчонок позабавит.

2014