Глупое сердце?

Егор Зяблов
Не смеши меня, не надо.
Хватит глупостей твоих.
Сердце, ты любому радо
Проявленью чувств чужих.

Только вспомни, умоляю
Ты страдания урок.
Тот, что чувства закаляет
И научит жизни впрок.

Знаю, есть всегда надежда,
Что всё выйдет хорошо.
И в саду своём невежда
Сыщет с золотом горшок.

Только лучше не надейся,
И само не оплошай.
Сердце, просто ровно бейся
Буду сам сад украшать.

2017