О Сиренах эстрады

Алексей Жуйков
Поет Сирена все сильней и лучше
На скале поет , под самой кручей
Зовёт к себе отзывчивые души
Что в резонанс впадают с ней
Остановись о путник ты ее послушай
Но не спеши ,не торопись ты к ней
Не вплавь там не пробраться, не по суше
Вокруг там много рифов и камней
Красавица-царица всех сирен!
Скольких мужей ты взяла в плен
Из всех мужей пройдет лишь тот
Кому укажет путь и обозначит брод
Ну , а пока поет у скал
Милый и чувствительный оскал
Но знает весь мужской народ ,
Пройдет лишь тот кому укажут брод!!!
А может кто-то и прошел
Свою любовь он с ней нашел!?


Родилось после прослушивания Евгении Фанфара("Сопрано")