Тот, который не стрелял

Вячеслав Кривошеин
"Эй ты недострелённый, давай-ка на укол"
Эй недоотравлённый, в тюрягу соберись.
Володя, да ведь это совсем не тот прикол!
Как ждали мы, как ждали, совсем другую ЖИЗНЬ.

Мы не жили богато и не хрен начинать
В госпиталях однако пришлось нам побывать
В богатстве нету счастья, не созданы мы так
А счастье - наше братство,
А где народ-то бл.ть?