Возвращайся туда сквозь года

Александр Осипов
Возвращайся туда сквозь года,
Где всегда тебя любят и помнят,
Где твоя – не чужая беда,
Где ты будешь и понят, и обнят.

Где не лгут, не влекут миражом,
Где слова от души и во благо,
Где не множится фальшь тиражом,
Под раскрашенным подлостью флагом.

Где обиды не копят надменно
И ошибок прощают нелепость,
Правду скажут в глаза непременно,
Не тая за спиной откровенность.

Там, где ждут и где ценят всегда,
И надежду хранят день за днём.
Возвращайся туда сквозь года
Там, где Мать, где Отец и твой Дом.