Райские свидания. Посвящается Л О А

Хмельников
Райские свидания. Посвящается Л.О.А.



Я жду тебя всегда, и каждый раз как первый

У нас бывает при свидании любом,

Любовь даёт нам бесконечные резервы

Чувств сильных, сил, что отнимаются трудом.



С тобою в рай земной я сразу попадаю,

Где искушений и обманов больше нет,

Тебя целую, обнимаю и ласкаю,

А ты мне даришь столько нежности в ответ…



И вот опять мы вместе – счастью нет предела,

А вижу радость эту в свете наших глаз!

И, наконец, опять душа моя запела –

Как раньше в юности, поёт она сейчас!