Твори!

Теодор Ки4
Бледность мертвого лица -
холст безумного творца..
святость творческой идеи
ты ж не будешь отрицать?
краски боли подбери,
волосы в хвост собери,
и широкими мазками
убивай, сжигай, твори..
..