ТЫ НЕ СУДИ

Галина Вурцель
Ты не суди и не судим
Им будешь навсегда,
Возможно будешь не людим,
Любимым иногда.

В делах порядок соблюдать,
Законность и покой,
Всегда в узде себя держать
При страсти роковой.

Не распылять по мелочам
Достоинство и такт
И спать спокойно по ночам
Не бегая на тракт.

Зарю красавицу встречай
И солнечный рассвет,
С улыбкой встречных привечай
Мой дружеский совет.

Галина Вурцель
17.05.2021 г.