005 Поэтесса

Малышев Николай
За далёкими лесами
Под чужими небесами
В тридесятом дом стоит
Мраком тайны он покрыт
В нём стихами муза дышит
Публикует то, что пишет
Голос ласковый в устах
Страсти искры на глазах
В чём Маркизы той секрет
Излучая тёплый свет
На угле, или дровах
Но тепло струит в словах
Между губ, в стихах слова
В мыслях кружит голова
За туманом сексуальным
Нереальном, виртуальным
Тайной страсти глубина
В шёпот спрятаны слова
Охххх...слова меня тревожат
Грудь сжимают, сердце гложет
Губ горячее желанье...
В прикасаньи прилипанье....
Грудью в грудь, глаза в глаза...
И все сбросить тормоза...
Сводит девица с ума
Фея ласки и тепла
Интригуют меня глазки
С телефона как из сказки
Но надеюсь на разгадку
Как рукою под подкладку
В сей интриге видеть свет
Сказка это, или нет?
Вчера лёг и не проснулся
И вдруг в сказке я очнулся
На одной подушке рядом
Без одежды, без преграды
Всласть о всём поговорить
Как стихи в строке творить
Про природу и осадки
Про кроссворды и загадки
До утра честь не роняя
При признании вздыхая...
Ручку нежно пригубил
Взгляд прощания испил
В сон домой к себе вернуться
На диване обернуться...

Только в сказке так бывает...
Все морали соблюдает.
Есть ли б, это был не сон...
Ух....нарушил бы заслон))))