мы одних ненавидим за то, что они не наши

Белка Летяга
мы одних ненавидим за то, что они не наши,
и с другими, по дури своей, коротаем время.
только души от этого ну ничерта не краше -
оказалось, что многим проще любить не с теми.

оказалось, что проще любить идеал, нерушимый бытом.
идеал никуда не исчезнет, лишь станет мудрей и старше.
с нелюбимой все будет просто: концерты-крики.
"если с женщиной просто, то значит - она не ваша" .
 
вот и все. ты станешь отличным примером сыну,
мужем прекрасным, без тайн и практически без секретов.
в одиночку лишь зная, что до сих пор ничего не остыло,
в пять утра вспоминая глаза совершенно другого цвета.