как у нормальных

Белка Летяга
Я найду себе мальчика по душе, ты найдешь себе девочку по удобству.
Все у нас сложится по клише, и не будет вообще никаких вопросов.
Он мне будет дарить цветы, она будет закатывать сцены-драмы.
И не важно там вовсе, с кем я, с кем ты, ведь теперь у нас все будет как у нормальных.

Я не буду больше искать с тобой встреч, ты не будешь со мной говорить о вечном.
Ты ее - от невзгод беречь, я его - обнимать сердечно.
Ты подаришь ей время, которого нет, мне придется по-новой кому-то открыться.
Но ты будешь видеть меня во сне, а я прятать сердце свое от принца.

Ты не станешь рассказывать ей всего; я так верить пока никому не в силах.
Я в тебе наконец полюблю все то, что чертовски когда-то меня бесило.
Ты в ней будешь искать меня; забываясь, менять ее подетально.
Я не буду больше вот так сгорать. Ты не будешь больше бросаться сталью.

Он мне будет звонить и писать по ночам,она будет ярко светиться счастьем.
Иногда я буду гасить сигнал, ты - сбегать от нее в одночасье.
Иногда ты будешь меня искать в каждой встречной, в каждых прохожих лицах.
Я - стараться улыбкой сменить оскал, да твердить себе, что не повторится.

Я стараюсь больше тебя не ждать, ты - из памяти выбросить даже имя.
Не страюсь менять «если» на «когда», не пытаешься больше нас звать родными.
Только если будет у нас разговор, мы увидим открытые настежь двери:
Ты нашел себе девочку-алкоголь, а я мальчика-пластырь - на раны клеить.