Для очищения души. 17. 05. 2021

Галина Лебединская
Душа моя кричит и плачет,
И трудно эту боль унять...
Но как же быть теперь иначе..?
Я так хочу тебя обнять,

Прижаться бы к тебе в печали,
Уткнувшись в крепкое плечо...
Весной с тобой мы повенчались,
В висках до боли горячо.

Мне без тебя так одиноко:
С собою ты унёс любовь...
Тоска во мне живёт глубОко,
И стынет-стынет в жилах кровь.

Так стынет... Нет на радость силы,
Чтоб голубой встречать рассвет.
Зачем меня покинул, милый?
Кто мне на это даст ответ?

Молюсь в слезах, ищу спасенья
В ночной бесчувственной тиши;
И льётся Богу откровенье
Для очищения души...