остались людьми, у которых все целы кости

Белка Летяга
Она останется в его сердце тайной для всех живущих.
Эта как дважды два - точно, наверняка.
И он будет помнить повадки и смех, что были лишь ей присущи.
Хотел бы не помнить, да только не знает - как.

Он останется тысячей строк, неотвеченными вопросами.
Диалогом в конце переписок, в разговорах - как в горле ком.
Он останется планкой для всех, кто зовется «после»,
Но никто не узнает, что там случалось до.

Она останется девочкой, что хочется звать по имени,
Не склоняя его, превращая в слащавых зай.
Она останется роком судьбы без его фамилии,
Но если б прошлое предложили исправить , он бы снова ее узнал.

Он останется тем, кто сломал ее веру в сокральное
«если любишь,все будет сказочно и легко».
Или трудность - любовь, или же ей солгали.
Он останется тем, кто не будет слышать ее звонков.

Они встретились теми, кто верил, что счастье просто,
Что быть рядом - достаточно, чтобы не сокрушить.
А остались людьми, у которых все целы кости,
Но с поломанной и друг дургу отданной частью своей души.