Если боль и утрата не рядом

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
   Стихи-отзыв http://stihi.ru/2021/05/17/1896

                ***  ***
    Сердце, не плачь!!!
Если боль и утрата не рядом,
Сердце, не плачь, не выплескивай радость....
Во внутрь, боль и печаль....

И змея ускользнула ... услада..
Вылился яд. Накаляются страсти!!!!!
Как ртуть, прыгает сердце,
Но вырваться нет ему мочи...

Так и бежало бы сквозь 
Бесконечную даль,
Все, что убить никого никогда не посмело,
Сделало сильным и омрачило печаль.   

         17.05.2021 г.