Дарите женщинам цветы...

Впрощ
   Дарите женщинам - ЦВЕТЫ !
Дарите им словами - НЕЖНОСТЬ .
Промозглой Осенью , Зимою снежной ,
Дарите светочь КРАСОТЫ...
   И расцветёт букет желанный
В обьятья павший - первозданный.
Любовь и Нежность , верх мечтаний ,
Для женщины  , тобой избрАнной...

   17. 05. 2021 г.   В. Рощ...       Экс.