Я вам пишу, чего же боле

Евгений Михайлович Миронов
Ведь вас любить одно мученье,
А не любить совсем нельзя -
Решился я - пройду леченье,
Чтоб потихонечку скользя,
Я б отошёл от той болезни,
Обоим будет нам полезней,
Похоже, я совсем угас,
Когда нет сна и нету вас,
Я вам пишу, чего же боле?
Терзанья – быть вдали от вас,
Схожу с ума, любя сейчас,
В прекрасной и ужасной доле.
Страданье, пытка - с вами быть,
Никак не рвётся связи нить.