Цветок герберы

Вера Тимофейчева
Я просто - есть! За это Благодарность! -
Моим родителям, Всевышнему Творцу!
В себе я ощутив неординарность,
С плеча могу легко стряхнуть пыльцу !

Закружит  ветер или гром нагрянет,
Или словцо какое пролетит,
Иль небо сильно тучами затянет,
Меня все это краем облетит!

И в прошлом незатейливых историй,
Я тоже есть! Туда, где рвался в бой,
Спускаясь в память разных траекторий,
Я часто диалог веду с собой!

И путником идущим, нет ! - блуждает!
Он тоже есть!  Как ты, как я, как все!
Что ищет он? Как ты, как я - не знает!
Тихо бродя по черно-белой полосе!

Живет в надежде слепленной из веры,
С любовью делает за что возьмётся вдруг!
Он цел и хрупок, как цветок герберы,
Как ты!  Как я! И самый лучший друг!