Вы славный мастер творческих романсов

Сергей Петрович Старыгин
Коллеге по литературному перу,
поэту: Вячеславу Черноводскому,
к 65 - ти летию!

Вы славный мастер творческих романсов!
Авторитетный признанный поэт!
Достичь такого уровня и шансов
Ни у кого в лит.клубе нашем нет!

Слова в стихах у Вас звучат чеканно,
Как на монетном каменном дворе!
Стихи, как бриллианты, многогранны,
С оправой прочной, в злате, серебре!

Мелодией звучит пусть Ваша Лира!
Бежит по нотам каждая строка,
Как дуновенье лёгкого Зефира
Волной ласкает с моря берега!..

17. 05. 2021.