Другу

Шмит Ангелина Алексеевна
Кареглазый красивый парень,
Что сердечно так одинок.
Разожжёт до предела пламень,
Даже если вонзит клинок.
Потрясающе сильный духом,
Нету слабостей и обид.
Исключительно острый ум,
Все о будущем говорит.

Он подняться всегда готовый,
Никогда не опустит глаз,
Пусть на вид он вечно суровый,
Но пустых не проронит фраз.
А виною всему, быть может,
Только та, что сидит внутри,
Слишком быстро вросла под кожу
И закрылась на все замки.

Ну, а дальше, как и бывает,
Будет множество разных дам,
Так до крайности измотают,
Что неделю ты будешь в хлам.
Да, чертовски от всех устанешь
Не шутя, отключая сеть,
Только так ты теперь узнаешь,
Как же сложно опять взлететь.

Я смогу разыскать подсказку,
Как вернуть тебя из чудес.
Слишком сильно поверил в сказку,
И, по-черному, вглубь полез.
Только стань мне донельзя другом,
Чтоб могла тебе доверять,
Не метай в меня словом грубым,
Дабы в миг не пришлось страдать.
Никогда не влезай под кожу,
Я порядком полна грехов,
Мы с тобою предельно схожи,
Оттого не терплю оков.