Скрипач

Лариса Азарова 2
Ты унеси меня на скрипке
В свой сон магнитных алых волн,
Соединив струну с улыбкой,
Пойму, что ты в меня влюблён.

Сыграй смычком под лунным светом,
В полночном розовом саду.
И расскажи цветам об этом,
По звёздам я к тебе приду...

Ты унеси меня с улыбкой,
В мир исполненья наших грёз.
Чтоб наши души, будто скрипки,
Звучали среди пышных роз.

Чтоб ангелы с небес явились,
Приняв созвучье наших душ.
И крылья в розы превратились,
Ты звёзд сиянье не нарушь.

Чтоб песни ангелов полились,
Играй на скрипке вновь и вновь.
Чтоб розы чудно превратились,
В большую нежную любовь.