Закат

Алтухов Игорь
Нависшее небо свинцом
Сдавило пылавший закат
Проснулся невидимый гром
Застукали капли как град

Вдруг поднятой пыли удар
Разрушил защиты барьер
Разгульного ветра обвал
Привел в содроганье мир

Малиновый крест - полосой
Сверкнул уходящий закат...
А жаль , что иду не босой,
Дождю не открыт и не рад.