Черёмуховый рай...

Ольга Кузьмина 8
Не довелось увидеть мне пока,
Цветов черёмухи душистой.
Я красотой ее любуюсь чистой,
На фото, видео-совсем издалека...

Её ведь нет в краю моём родном,
Совсем не знаю я черёмуховый запах,
В моих не водится она координатах,
Не расцветает кружевАми за окном.

Душа то просит:"Ты туда ступай,
Где над рекой цветенья облака,
Что кружат голову слегка,
И окунись в черёмуховый рай!"