Лизе

Наталья Смирнова 91
Рецензия на «Кот Лета» (Елизавета Килязова)

А мне мой котик Баська
Помог картину красить:
Запрыгнув на палитру,
он в краску угодил.
Теперь лежит и лижет
Свою большую лапу
Без мыла и мочалки
Зелёный крокодил.
Теперь это не лапа -
Мохнатая то кисть.
Теперь это не Баська -
А ну скорее брысь.