Трудно расставаться с мечтой...

Рая Легкая
Трудно расставаться с мечтой, особенно, когда тебе за тридцать.
Она поселилась у тебя в мозгу, наполняя жизнь особенным смыслом.
Говорят: - "Мечтать - не вредно"
Вот и утешаешься мыслью, что это всего лишь твои фантазии, так приятно ласкающие сердце.
А, когда наступает прозрение, ты опускаешься на твердую землю.
Она держит тебя, как всегда, только гармонию чувств нарушив.