Осторожно, женщины

Ирина Малиновская 2
         
Осторожно,женщины!-мужчины!...
Осторожны будьте-сайт знакомств!
Генералы в форме и банкиры....
Выбирают только русских жён.....

Это их профессия,поверьте,
По добыче денег и добра...
Вы с ушей лапшу-то,дамы,скиньте
И увидите мошенников тогда.

Самый легкий способ заработать-
Женщину влюбить в себя слегка
И крутить её потом на деньги,
Ведь мы знаем,что любовь слепа....

Одиночество невыносимо плохо,
Вот и ищут женщины любовь....
И,порой,не знают,что за фото
Черный негр будоражит  кровь...

Пишет он любовные посланья,
Говорит влюблён,приеду я,
Только на билет мне денег вышли-
Заживём мы счАстливо тогда!

Верят жуликам и даже,без сомненья,
Продают квартиры и дома,
Отсылают всё по мановенью,
Под гипнозом глаз....игра пошла......

Честные,с какой-то поволокой,
И с любовью смотрят на тебя...
И летишь ты в омут черноокий,
И утонешь там ты навсегда!

Денежки получены....Ухмылка.....
Сколько дур вас на моём пути?
Аферисты пишут под копирку
И клянутся женщинам в  любви!

Сколько их,обманутых любовью,
Что поверили в любовный вирт!
Заработавших жилища кровью,
И оставшиеся позже без квартир.....

Горько плачут,до конца не веря,
Что"любимый"предал,обманул...
И жалеют в качестве потери,
Что так виртуально упорхнул....

17.05.2021г. Малиновская Ирина