Для детей. Как за речкой за ИжОм пели лягушата...

Сергей Кузнецов 29
Как за речкой за ИжОм
Пели лягушата:
Крышу кроем камышом,
Новым,
В три накАта.
Старый брось на пол  ковром –
Будет где лягушкам,
Зимней ночью,
Зимним днём,
Песни вьюги слушать.