По Душе мне Солнце и красоты мая

Василий Грачев
КрУжит, всё кружИт и крУжит,
И косится в мою сторону Косая.
А Душа моя ещё кому-то служит,
Но готова постучаться в двери Рая.

Ну а вдруг не пустят? Не беда.
Можно на Земле ещё остаться.
Ведь в запасе есть же у меня года,
Да и с миром рано мне прощаться.

КрУжит, всё кружИт и крУжит,
Зырит в мою сторону Косая.
Но не хочется мне зимней стужи,
По Душе тут Солнце и красоты мая.