Маме в День Рождения!

Сергей Епишкин
Ты свети по жизни ярко,
День за днём дари тепло!
Ночью спи, как дети сладко,
Открывая в Мир окно.

Ты живи в объятьях счастья,
То, что было отцвело.
Нет ценней душе подарка,
Чем разумное чело.

Ты не прячь улыбку детства,
Смейся с жизнью в унисон!
Для здоровья лучше средства,
Не придумали ещё.

Ты вдыхай душистый запах,
Вновь раскрывшихся садов!
Тополя в цветущих шляпах,
Лик оживших городов…

Наслаждайся каждым шагом,
Жизнь в движении Любви!
Нам отдали время даром,
Это дар небес цени.

Нету места для печали,
Только грусть порой в душе.
Украшение скрижалей,
Чувств, что времени живей…

Ты мечтай, смотри на звёзды,
Синеву небес люби!
Праздник жизни на погосте,
Где цветут сады Любви!
17.05.2021г. 14-38