Как правильно выбрать...

Виктор Левашов
* * *

"Как правильно выбрать
хороший бюстгальтер", –
читаю на сайте статью.

Зачем мне бюстгальтер?
Взираю на фото
и бюстам я гимны пою.

На фото – морячка:
фуражка, тельняшка.
Белеют вдали паруса.

И море – чудесно,
осанка – прелестна,
и так же прекрасны глаза.

"Вот это форштевень!
Корма каравеллы
какая же?" – думаю я.

Прекрасны размеры.
О формах упругих
всегда интересна статья.

17 мая 2021 / 17 ноября 2023