Идут от сердца

Любовь Строгова
Я свою нежность напоказ
Никак не выставляла.
Быть может, ласки этой вам
По жизни не хватало.
Была скупа на похвалу
И в строгости держала,
А что вас больше всех люблю -
Простите, не сказала.
Теперь вы взрослые, и вам
Мои слова не важны,
Но только знайте: к тем словам
Вернётесь вы однажды.
Когда вам дети (не дай Бог)
Вину предъявят ту же,
Что не хватает тёплых слов
У вас и к ним к тому же...
Пусть на слова скупы мы, пусть,
И ртов закрыты дверцы...
Вниманье к ближним, тепло чувств,
Любовь - идут от сердца.