Непутевая я

Ирина Никитинская
То ли я влюблена, а то ль одинокая…
То на отмели я, а то в реку глубокую…
То ли радуюсь я, а то ли рыдаю…
Чего от жизни хочу, толком не знаю.
Может я не везучая, а может фартовая…
Где-то умная я, а где – непутевая…
То ли жарюсь под солнцем, то ли в снег на ветру…
Я полночи печатаю, утром - стеру….