Не правда в том, что жизнь не сохранится...

Впрощ
    Неправда в том, что жизнь не сохранится .
"Отстёгнуты" ушедшие века.
А жизнь поныне в вальсе  среди нас кружится. 
И не говорите слово - НИКОГДА...
   Бывает в жизни всякое до ныне
Печаль и скорбь, веселье и вражда.
Листает жизнь года былые ...
Хорошее для всех у нас всегда.
   Конечно память сохранит былое.
- Плохое и хорошее сберечь.
Не отвергать, не отправлять в "изгои"
А с этим жить !.. - И, трепетно БЕРЕЧЬ... 

   17. 05. 2021 г.   В. Рощ...       Экс.