Дочери

Ирина Никитинская
Дай Бог нашей дочке ума,
Чтобы здравыми были решения,
Чтоб за всё отвечала сама
Не терзала себя сомнениями.

Дай Бог нашей дочке счастья,
Простого, уютного, женского,
Чтобы в сторону все напасти
И мужа такого, как Ленский.

Дай Бог нашей дочке здоровья,
Чтоб ни что, никогда не болело,
С утра не ломало спросонья
Ни ноги, ни руки, ни тело.

Дай Бог нашей дочери мудрости,
Чтобы мужа держать в притяжении.
Чтоб в гармонии, а не в дурости,
Им детей растить в уважении.

Дай Бог моей дочке спокойствия.
Я всплакну за тебя и утрусь.
Чтобы жизнь была в удовольствие,
За тебя моя дочь помолюсь.