Уйский район, моя малая родина

Нежная Анна
Где-то, где рожь колосится,
Там, где Уй-речка течет,
Там окружают добрые лица,
Там проживает Уйский народ.
Там мы учились, любили, мечтали,
Детство и юность мы там провели.
Повзрослели, уехали, кто-то остались,
Но малую родину в душе сберегли.
Где бы мы ни были, кем бы ни стали,
Мы процветанья желаем тебе,
Село наше Уйское, ты уникально!
Первый учитель в нашей судьбе.