Сижу с тобой, моя подруга

Константин Воробьёв 3
Сижу с тобой, моя подруга.
Меня поймёшь ты лишь одна.
Ты мне конечно не супруга.
Но мне ты предана до дна.

С тобою я наговорился,
но не окончен разговор.
Твоим общением упился.
С тобою больше мой простор.

Мне без тебя безмерно скучно.
Весь мир скукожен без тебя.
Жить без тебя мне не сподручно.
С тобою не расстанусь я.

Одну тебя в стакан я вылью.
Другую дрябну из горлА.
И не покроешься ты пылью:
бутылка горького вина.