дикий. мёртвый

Сергей Тайра
Я потратил все деньги,
У меня их ноль
Это больше чем ложь,
Это битый пароль
Ты не знаешь, что у меня внутри
Я сейчас взорвусь –
Смотри!

Никогда!
Никогда!
Три раза нет,
Один раз да
Я не знаю, можно ли что-то успеть,
Если ты попал в эту сеть..

Я сегодня охрип, мой тембр крив
Я взял в руки гитару – согнут гриф
Ты напрасно взываешь к своим докторам -
Я тебя отравил вчера.

Никогда
Никогда
Три раз нет,
Один раз да
Я не знаю –
Можно ли что-то успеть,
Если ты попал в эту сеть.

Это то, что уже не прикроет зад
Это дикий дворец. Мёртвый сад
Ты не знаешь, что у меня внутри.
Я сейчас взорвусь –
Смотри..!