Ты ждала меня ночью желая, ,,

Михаил Бауров
Я к тебе приходил
Не однажды
И стучался в закрытую
Дверь.
Моё сердце сгорало
От страсти
И безумной любви
К тебе.

Что бы не было между
Нами,
И как скоро закончился
День,
Ты ждала меня ночью
Желая,
Чтоб я сам отворил твою
Дверь...