Гимн Нового мира

Румата Талентосо Де Доадор
В союз нерушимый сплотила навеки 

Гуманная, светлая идея Любви!

И вовсе не волк - человек человеку!

Мы все на планете люди СВОИ!


Славься разумное, доброе, вечное!

Вместе построим прекрасный мы мир!

Добрым творцом станет всё человечество!

Славься великая сила Любви!


Довольно нам войн, революций, пожаров,

Они разобщение нам принесли.

Мы в новую эру выходим из старой!

Мы в новую эру выходим Любви!


Славьтесь в веках наши смелые предки! 

В тяжёлых веках выжить нам помогли! 

У дерева мира есть новые ветки,

Их листья как знамя всеобщей Любви!

Благодарность Ксане Поликарповой http://stihi.ru/avtor/xena13 за помощь в редактировании стиха.