Ты мне душу не береди

Юрий Яъ1
Ты мне душу не береди!
Я покой потерял и сон.
Мне б касаться твоей груди
И услышать желанья стон!
Ощутить жар сомкнутых рук.
 И распахнутых бёдрах дрожь...
Я не выдержу этих мук!
И разлука, как острый нож.
Рвётся в горле охрипшем крик
Телом - здесь, а душою - нет.
Прилепился к тебе, привык,
Что встречаю с тобой рассвет.
Что захлёбываясь - тону.
В омутах твоих карих глаз.
Нам вернуться бы в ту весну!!!
 Да судьба разлучила нас.