Пустые границы

Егоров Руслан
Я стираю пустые границы,
а у значимых стражем стою,

я развею времён небылицы,
а поэмами быль воспою,

лжи одену её же наряды,
ну а правде верну весь почет,

пусть же мудрость
умы воспаряет,

ну а чванство,
покинет народ!