Французский Дворик - 64 - Ожидание

Олег Славянский Саранских
Расцвела Магнолия
В Дворике моём.
Ждём мы Анатолия.
С КОТОПЁСОМ пьём.

Пьём за краски яркие,
Что он привезёт,
Но денёчки жаркие...
Но так солнце жжёт...

Не ужель осыплются
Лепестки?.. Лорд, лей
Водочку, пусть зыблются
Травки рядом с ней.