Диалог

Сергей Котов 11
Ты как всегда не написала,
Ведь для тебя процесс сей трудный -
Нельзя привычкой из кристалла,
Гранить, натужно, изумруды!

Как на войне роз белой с алой,
Твой мир интригами пронизан!
Ты выдавать всё чаще стала,
За "необщение" - капризы!

Так как сторонник диалогов,
Простой ценитель русской речи,
Набравшись смелости немного,
Что не спросила ты, отвечу -

Сейчас, дружок, я на работе,
Пытаюсь мысль пустить по руслу,
Верчусь среди препятствий сотен....
И отгоняю праздность грустью!