Озарение

Егоров Руслан
Время мудростью нас одаряет,
ну а с прошлым сжигает мосты,

хоть с годами стремленья не тают,
неизбежны косые версты,

неизбежны как то вдохновение,

что дарует покой и любовь,

как прекрасно,

когда озарение,

к нам приходит с тобой,

вновь и вновь!